71 98158-5179 redacao@bilikanews.com.br
sábado, 05/10/2024
BahiaBilika NewsEntretenimentoEsportes

São Paulo bate o Goiás em casa e abre boa vantagem na Copa do Brasil

Com gols de Luciano e Calleri, ambos no segundo tempo, o São Paulo bateu o Goiás em casa, nesta terça, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, e abriu uma vantagem confortável no confronto. Foi uma partida em que os donos da casa jogaram praticamente todo o tempo no ataque, mas com dificuldade de furar a retranca goiana – o que só conseguiu na etapa final. O Goiás jogou com dez jogadores desde os 34 minutos do primeiro, com a expulsão de Marcão.

Foram 45 minutos em que o São Paulo tentou furar o bloqueio do Goiás, sem muito sucesso. Os visitantes formaram um sistema defensivo robusto no Morumbis e deixaram a bola com os donos da casa. Chegaram até a assustar, num gol de Thiago Galhardo corretamente anulado por impedimento. Aos 34 minutos, Marcão dividiu com Luciano e acertou o rosto do rival. O árbitro Jonathan Pinheiro primeiro deu cartão amarelo, mas depois, acionado pelo VAR, expulsou o volante. O jogo ficou mais nervoso, com muitas reclamações, mas o São Paulo continuou sem conseguir vazar o Goiás – Calleri quase fez, mas David Braz salvou em cima da linha.

O técnico Luis Zubeldía mexeu no time no intervalo para aproveitar a vantagem de ter um homem a mais em campo. Tirou Bobadilla e colocou Erick em campo. A troca deu resultado rápido: Erick recebeu na direita e cruzou para Calleri. Tadeu defendeu a primeira, mas não evitou que Luciano marcasse no rebote. O São Paulo continuou em cima, praticamente sem ser incomodado. Calleri fez outro, mas estava impedido. No fim, fez o que valeu. Luiz Gustavo bateu de fora da área, e dessa vez o camisa 9 foi quem pegou o rebote para marcar o 2 a 0.